El turrón de chocolate crujiente es uno de los productos típicamente navideños más solicitados por mayores y pequeños.
Si esta Navidad queréis sorprender a vuestros amigos y familiares con un turrón crujiente de chocolate casero, no os perdáis esta receta. Es facilísima de elaborar.
Receta de turrón de chocolate crujiente
Ingredientes:
450 g. de chocolate con leche
150 g. de crema de avellanas
70 g. de arroz inflado (tipo “Krispies”)
[openx: pc=»53″ movil=»37″]
Elaboración
Derretir el chocolate al baño María o en el microondas a media potencia y mezclarlo con la crema de avellanas. Después añadir el arroz inflado y trabajar bien la mezcla. Se vierte sobre moldes rectangulares o cuadrados y se deja enfriar.
Esta receta admite variaciones. Podemos hacer turrón de chocolate blanco, utilizando este en lugar del chocolate con leche y, además, crema de color blanco.
[openx: pc=»53″ movil=»37″]
Fuente: pequesymas.com. Imagen: recetasgratis.net