Cuándo: sábado, 16 de mayo.
Hora: 12 h. Duración: 60 minutos.
Lugar: escuelas Daniel Trevijano (junto al mercado agroecológico).
Edad: niños 6-12 años (acompañados de un adulto).
Precio: gratuito.
Inscripciones: en el momento (máximo 25 niños).
Este sábado, los minichefs de Logroño y sus familias van a poder participar en una actividad muy especial de la mano del CPAER (Consejo de la Producción Agraria Ecológica de La Rioja).
Se trata de un taller de cocina con alimentos ecológicos de La Rioja. El taller no solo consistirá en elaborar una receta, también adquirirán conocimientos sobre los productos ecológicos riojanos, sus funciones nutricionales y sus diferentes sabores.
Durante el taller, cada niño y su familia creará una receta única y original con alimentos ecológicos de La Rioja. Y, posteriormente, se degustarán entre todos los participantes.
Esta actividad se incluye en la celebración del Mercado Agroecológico ‘Ciudad de Logroño’, que se instala cada sábado de 9 a 14 h. en la plaza de las Escuelas Daniel Trevijano (junto a la fuente de Murrieta).
Reservas
Este taller es gratuito. Para participar, hay que dirigirse a la carpa que se instalará en la plaza de las Escuelas Daniel Trevijano (junto al Mercado Agroecológico) y apuntarse en el momento. Máximo 25 niños.
Cada niño deberá estar acompañado de, mínimo, un adulto.