(Artículo elaborado en colaboración con Divot restaurante)
¿Un plan diferente para el fin de semana? ¿Qué te parece combinar gastronomía y golf en familia?
El restaurante Divot, en el Campo de Golf de La Grajera, ofrece una propuesta completa, ya que, con el menú infantil, incluyen el acceso a la zona de prácticas del campo de golf, una cesta de bolas y palos. Un espacio donde practicar lanzamientos y tener una primera toma de contacto con este deporte en familia.
Este restaurante especializado en parrilla es perfecto para disfrutar en grupo, con amigos, la familia… Su fantástica ubicación, junto a La Grajera; su facilidad de aparcamiento o, incluso, la posibilidad de ir en bicicleta redondean la experiencia familiar.
De lunes a viernes cuenta con un menú variado por 21 euros, los fines de semana por 30 euros, con una oferta gastronómica de productos kilómetro cero. Además son especialistas en la parrilla, situada en una cristalera junto al restaurante: un espectáculo ver cómo se cocina en ella.
Para los más peques el menú está compuesto por macarrones y pechugas con patatas y croquetas (15 €). Cada menú infantil incluye acceso a la cancha de prácticas y una cesta de bolas y palos.
Y si esta Navidad no quieres cocinar, abren tanto el Día de Navidad como en Año Nuevo con un menú muy especial.
Más información en su página de Instagram: @ociocampodegolf o en su web: www.ociocampodegolf.es
Reservas: 690 88 07 39
Nota: para poder hacer el plan de menú + golf, es necesario reservar previamente para poder preparar el material.