La alimentación sana no está reñida con el placer y el sabor. Así se demostrará en este taller de repostería ecológica para niños de 4 a 7 años, en el que los participantes aprenderán a elaborar dos tipos de galletas veganas: de maíz y pepitas de chocolate, y de cacao y aguacate.
Este taller se celebrará el sábado 24 de febrero, a las 11.30 horas en el local de celebraciones Kiwi Lugar de Ocio (c/Sojuela, 1 -barrio La Cava). Tiene una duración de 75 minutos y su precio es de 10€ por niño.
A la vez que se introduce a los niños en la cocina, también se hace en los valores de una alimentación sana y saludable. Se trata de una actividad totalmente práctica en la que los participantes trabajarán en grupos y dispondrán de todos los ingredientes organizados según su secuencia de uso. Al finalizar, se realizará una degustación de las galletas y se podrán llevar las sobrantes a casa. A través de una práctica culinaria sencilla y divertida, se trabaja en valores como la labor de equipo, la autonomía en la cocina, el trabajo manual o la interpretación de un texto (un recetario).
Reservas
Para reservar plaza, hay que llamar al teléfono: 691 906 745 o escribir un mail: reservas@kiwilugardeocio.com