125 g. de mantequilla
160 g. de azúcar
2 huevos
450 g. de harina
Ralladura de limón
1 sobrecito de levadura
La cocina no es muy fuerte, pero con esta receta que nos dejó Cecilia (La Cocina Escuela de Mayte) le he cogido el gusto a hacer galletas. Es realmente fácil y divertido. Toma nota:
1º Introducimos en un bol los huevos, el azúcar y la mantequilla (yo la derrito en el microondas) y lo mezclamos todo bien con ayuda de unas varillas.
2. Echamos la harina y la levadura.
3. Ahora con las manos amasamos bien hasta conseguir una masa que introduciremos envuelta en un trapo limpio al frigorífico durante media hora.
4. Toca estirar la masa, echamos un poco de harina en la mesa de trabajo y con un rodillo la estiramos bien.
5. Una vez estirada la masa, cortamos las galletas con los moldes y las colocamos en una bandeja de horno.
6. Pasados diez minutos a 180º (esto dependerá de cada horno) ya tenemos las galletas listas para sacar y las dejamos enfriar.
Después, podéis decorarlas o simplemente comerlas tal y como están.
¡Buen provecho!