Hoy estamos contentos ¡tenemos pescado para cenar! Adiós a las espinas, a la piel que a los chicos les da tanto asquito y al aburrimiento de comer pescado.
Esta receta que os dejamos aquí, además de sencilla, permite que colaboren los peques de la casa. Ya verás por qué.
1 diente de ajo (opcional)
400 gr de pescado blanco sin espinas ni piel
50 gr de queso de untar tipo Philadelphia
50 gr de leche
75 gr de miga de pan
Sal y pimienta al gusto
2 huevos batidos
Pan rallado
Aceite de oliva
Necesitamos hacer una pasta con el ajo, el pescado, el queso, la leche, la miga de pan, la sal y la pizca de pimienta. Para eso, podemos utilizar una picadora, pero también nos sirve la batidora.
Lo mejor viene ahora, porque los niños se van a ocupar de dar forma a esa pasta. Con las manos bien mojadas pueden modelar la pasta a su antojo. Si están bien limpios, podemos ayudarnos con los moldes de la plastilina. En la foto se han utilizado unos moldes de helado que hacen que tenga un aspecto muy apetitoso.
Ya no queda más que pasarlos por el huevo batido y el pan rallado y freírlos en abundante aceite a fuego medio.
Fuente: www.pequerecetas.com
Imagen: www.audensfood.com