Las baldosas de San Bernabé ya tienen su réplica en chocolate

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Si sus baldosas de chocolate con la imagen de dos hojas de parra y dos racimos de uva ya se han convertido en todo un símbolo de Logroño, Pastelería Tupinamba vuelve a repetir hazaña con la baldosa de los peces de San Bernabé.

Si sus baldosas de chocolate con la imagen de dos hojas de parra y dos racimos de uva ya se han convertido en todo un símbolo de Logroño, Pastelería Tupinamba vuelve a repetir hazaña con la baldosa de los peces de San Bernabé.

Según explican, la idea de crear la primera surgió en noviembre de 2011, cuando las auténticas baldosas colocadas en la calle Bretón de los Herreros fueron levantadas y retiradas.

La historia se ha vuelto a repetir hace apenas unos días, con la retirada de las baldosas de los peces alusivas a las fiestas de San Bernabé, de la calle Republica Argentina. Por ello y «para mantener el recuerdo del patrimonio arquitectónico de Logroño» se ha comenzado a comercializar las baldosas de los peces de San Bernabé en chocolate.

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Desde finales de los años 70, la pastelería golmajería Tupinamba está gestionada por su fundadora María Carmen Cruz, junto con sus dos hijas María Jesús y Susana, que siguen manteniendo el carácter artesano y las recetas tradicionales, pero apostando, como en esta ocasión por la innovación.

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