Cuándo: sábados 25 de enero, 22 de febrero, 22 de marzo, 12 de abril y 3 de mayo.
Horario: de 10 a 13 h.
Edad: de 4 a 12 años.
Dónde: Sociedad Gastronómica La Trastienda. C/San Roque, 6. Logroño.
Organiza: Nutrium. 941 502 865.
Precio por taller: 20 euros/niño.
Para enseñar a comer bien a nuestros hijos, nada mejor que introducirles en la cocina y hacerles partícipes del proceso de elaboración de las recetas. En Nutrium, centro de nutrición y dietética, se han propuesto ayudarnos conseguirlo.
El de este sábado, 12 de abril, será un taller de cocina divertida. Los niños aprenderán a elaborar tres recetas diferentes que llevarán una curiosa presentación. Y no solo cocinarán, sino que, durante el proceso, se les imparte educación nutricional mediante juegos, hábitos saludables y normas de educación e higiene.
Al finalizar las recetas, todos los niños podrán llevarse a casas sus platos para compartirlos con sus familias.
Programación:
Sábado, 25 de enero: Ciencia y alimentos. Con Macarena Baylos (ingeniera agrónoma). En este taller los niños jugarán a ser científicos experimentando con los alimentos.
Sábado, 22 de febrero: Cocina saludable. Con Paula Fernández Giménez (diplomada en nutrición humana y dietética).
Sábado, 22 de marzo: Repostería Light (apta para diabéticos). Con Paz Giménez (enfermera). Este taller es para todas las edades.
Sábado, 12 de abril: Cocina Divertida. Con Paula Fernández Giménez (diplomada en nutrición humana y dietética).
Sábado, 3 de mayo: Especial Día de la Madre. Elaboración de postres. Con Paula Fernández Giménez (diplomada en nutrición humana y dietética). Taller para papás con hijos.
Existe la posibilidad de organizar más cursos en otras fechas (viernes tarde y sábado mañana) si estás interesado, pregunta en: 941 502 865.