Taller de huevos de Pascua con el experto chocolatero Juan Ángel Rodrigálvarez

taller-huevos-pascua-chocolate
Inicio  »  Agenda   »   Taller de huevos de Pascua con el experto chocolatero Juan Ángel Rodrigálvarez
Miércoles 7 de abril. La propuesta más dulce de Semana Santa: un taller de huevos de chocolate con el maestro chocolatero Juan Ángel Rodrigálvarez.

Friends & Family organiza el evento más dulce de la Semana Santa. Se trata de un taller infantil de chocolate, que será impartido por el experto chocolatero, Juan Ángel Rodrigálvarez.

Durante las dos horas que durará el taller, cada participante decorará con chocolate y mucha imaginación su huevo de pascua. Y para ello contarán con los consejos y el talento del maestro chocolatero Juan Ángel Rodrigálvarez de Kankel cacao.

Tendrá lugar el miércoles 7 de abril, de 17.30 a 19.30 horas, en Friends & Family Puentehierro (c/ San Gregorio 1. Logroño).

Está orientado a niñas y niños de 6 a 12 años.

Inscripciones y precios

El precio del taller es de 20 €.

Más información y reserva de plazas en: reservas@friendsandfamilyocio.es o en el teléfono: 626 426 250.

Sobre Juan Ángel Rodrigálvarez

El taller será impartido por Juan Ángel Rodrigálvarez premio a Mejor Pastelero Repostero de 2010, de la Real Academia Española de Gastronomía.

Actualmente, lidera Kankel Cacao, un proyecto que nació de la incansable búsqueda de Juan Ángel Rodrigálvarez de obtener los mejores cacaos del mundo para su elaboración.

«El tesón con el que siempre ha intentado, a través de charlas y catas de cacao, dar a conocer lo que es un buen chocolate, enseñando así a huir del maltrato al que se ha sometido a este manjar. Su preocupación porque las personas comprendan, adquieran y reconozcan cual merece realmente la pena a la hora de consumirlo, concluía siempre con el mismo pensamiento: podría hacer y dar mucho más si elaboro mi propio chocolate», explica en su web que puedes conocer aquí.

 

taller-huevos-pascua-completo

Inicio  »  Agenda   »   Taller de huevos de Pascua con el experto chocolatero Juan Ángel Rodrigálvarez