Bizcocho de chocolate para celíacos

bizcocho-de-chocolate-para-celiacos
¿Quién puede resistirse a un buen bizcocho de chocolate? Sin duda, es una de las primeras recetas que aprendemos de niños y que seguimos disfrutando cuando ya peinamos canas.
Afortunadamente, ahora es fácil encontrar chocolate para celíacos. También podemos encontrar harina para celíacos en cualquier superficie, así que no tienes excusa para que todo el mundo disfrute de este maravilloso bizcocho.

Receta de bizcocho de chocolate para celíacos

[openx: pc=»53″ movil=»37″]
Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 180g. de azúcar
  • 80g. de aceite de girasol o aceite de oliva suave
  • 1 yogur natural
  • 140g. de harina para celíacos
  • 60g. de cacao en polvo (asegúrate de que es libre para celíacos, en el mercado hay varios de marcas conocidas)
  • 1 sobre de levadura en polvo sin gluten

Elaboración:
Se pone a precalentar el horno a 185ºC.
Se baten los huevos y el azúcar con un batidor de varillas, manual o eléctrico, hasta que la mezcla quede blanquecina y doble su volumen.
Se añade el yogur y el aceite. Se bate.
Finalmente se añade la levadura, el cacao y la harina y se acaba de mezclar bien.
Se vierte la mezcla en un molde y se mete en el horno unos 25 minutos.

[openx: pc=»53″ movil=»37″]

 

Fuente: singlutenesmasrico 

GUIA DE TURISMO FAMILIAR

Los mejores destinos

para una PRIMAVERA genial