Compártelo:
Una receta clásica que podrás elaborar con la ayuda de los niños. Además, también los podrán comer los peques celíacos.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 180g. de azúcar
- 80g. de aceite de girasol o aceite de oliva suave
- 1 yogur natural
- 140g. de harina para celíacos
- 60g. de cacao en polvo (asegúrate de que es libre para celíacos, en el mercado hay varios de marcas conocidas)
- 1 sobre de levadura en polvo sin gluten
Elaboración:
Se pone a precalentar el horno a 185ºC.
Se baten los huevos y el azúcar con un batidor de varillas, manual o eléctrico, hasta que la mezcla quede blanquecina y doble su volumen.
Se añade el yogur y el aceite. Se bate.
Finalmente se añade la levadura, el cacao y la harina y se acaba de mezclar bien.
Se vierte la mezcla en un molde y se mete en el horno unos 25 minutos.
Fuente: singlutenesmasrico